--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008.05.07

全粒粉ベーグルです

全粒粉


全粒粉ベーグルを作りました。5月14日以降にお出しする
予定です。全粒粉とは名前のとおり、小麦の粒を種皮である
ふすまや胚芽等を取らず粉砕し小麦の粒を丸ごと粉にしたも
ので、独特の風味があります。豊富なビタミン類、繊維質、カル
シウムや鉄分などのミネラルが残るので、栄養価に優れています。

人気Caféランキングにエントリーしています。
クリックしていただけると↓↓とっても嬉しいです*^_^* 

こちらもクリックをお願いします。↓↓ブログ更新の励みになります。




スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。